Песочные сердца с засахаренным имбирем и шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1328
12
85
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
3 стаканаСахар
1 стаканКукурузный крахмал
7½ столовые ложкиСоль
0,3 чайных ложекСливочное масло
360 гВанильный экстракт
2¼ чайные ложкиШоколадные чипсы
200 гПекан
170 гЗасахаренный имбирь
135 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В комбайне смешайте муку, крахмал, сахар и соль. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и ваниль и перемешивайте, пока масса не будет похожа на крошки. Добавьте орехи и хорошо измельчите. Затем добавьте шоколадные чипсы и нарезанный небольшими кусочками инжир. Все хорошо перемешайте.
3Переложите массу в миску и слепите в один кусок. Разделите на 3 части. Положите 1 кусок между 2 листами пергамента и раскатайте до толщины 6 мм. Формочкой вырежьте небольшие сердца и переложите на чистый противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
4Сверху присыпьте сахаром и запекайте примерно 20 минут, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться. Охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо. Оставьте остывать.
популярные запросы:
Похожие рецепты