ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочные сердца с засахаренным имбирем и шоколадом
Песочные сердца с засахаренным имбирем и шоколадом
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1991
19
127
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Сахар
1 стакан
Кукурузный крахмал
71/2столовой ложки
Соль
0.3 чайной ложки
Сливочное масло
360 г
Ванильный экстракт
21/4чайной ложки
Шоколадные чипсы
200 г
Пекан
170 г
Засахаренный имбирь
135 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В комбайне смешайте муку, крахмал, сахар и соль. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и ваниль и перемешивайте, пока масса не будет похожа на крошки. Добавьте орехи и хорошо измельчите. Затем добавьте шоколадные чипсы и нарезанный небольшими кусочками инжир. Все хорошо перемешайте.
3Переложите массу в миску и слепите в один кусок. Разделите на 3 части. Положите 1 кусок между 2 листами пергамента и раскатайте до толщины 6 мм. Формочкой вырежьте небольшие сердца и переложите на чистый противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
4Сверху присыпьте сахаром и запекайте примерно 20 минут, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться. Охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо. Оставьте остывать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
2
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0