
Песочные сердца с засахаренным имбирем и шоколадом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2119
ккал
-
Белки
22
грамм
-
Жиры
127,6
грамм
-
Углеводы
207,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 3 стакана
Сахар 1 стакан
Кукурузный крахмал 7,5 столовые ложки
Соль 0,3 чайной ложки
Сливочное масло 360 г
Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки
Шоколадные чипсы 200 г
Пекан 170 г
Засахаренный имбирь 135 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В комбайне смешайте муку, крахмал, сахар и соль. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и ваниль и перемешивайте, пока масса не будет похожа на крошки. Добавьте орехи и хорошо измельчите. Затем добавьте шоколадные чипсы и нарезанный небольшими кусочками инжир. Все хорошо перемешайте.
-
3. Переложите массу в миску и слепите в один кусок. Разделите на 3 части. Положите 1 кусок между 2 листами пергамента и раскатайте до толщины 6 мм. Формочкой вырежьте небольшие сердца и переложите на чистый противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Шпаргалка Как приготовить песочное тесто
-
4. Сверху присыпьте сахаром и запекайте примерно 20 минут, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться. Охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо. Оставьте остывать.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.