
Праздничное песочное печенье
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
6
19
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
3 стаканаСахар
0,7 стакановКуриное яйцо
2 штукиМаргарин
250 гВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В миске взбить 2 яйца. Добавить 2/3 стакана сахара и 200 г маргарина. Мешать до получения густой массы. Насыпать 3 стакана муки, давить до желтой массы.
2Раскатать тесто и выдавить формочками фигуры. Украсить фигурной посыпкой или орешками.
3Смазать противень маргарином (но лучше подстелить пергаментную бумагу для запекания). Выложить печенье и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Печенье будет готово, когда станет твердое и золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты