ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Праздничное песочное печенье

Праздничное песочное печенье

АВТОР: Екатерина Вакушина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
6
19
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
3 стакана
Сахар
0,7 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Маргарин
250 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В миске взбить 2 яйца. Добавить 2/3 стакана сахара и 200 г маргарина. Мешать до получения густой массы. Насыпать 3 стакана муки, давить до желтой массы.
2Раскатать тесто и выдавить формочками фигуры. Украсить фигурной посыпкой или орешками.
3Смазать противень маргарином (но лучше подстелить пергаментную бумагу для запекания). Выложить печенье и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Печенье будет готово, когда станет твердое и золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0