ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Прекрасное шоколадное печенье

Прекрасное шоколадное печенье

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
6
34
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 г
Шоколад
40 г
Сливочное масло
125 г
Соль
щепотка
Яичный белок
1 штука
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Темный шоколад
50 г
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2Растопить шоколад на водяной бане и оставить его остывать.
3Взбить до пышности масло с ванильным сахаром.
4Далее добавить к маслу муку и пудру, взбить.
5Отдельно взбить белок и щепотку соли до пиков.
6Добавитьм взбитый белок к мучной смеси и аккуратно перемешать.
7Теперь в эту смесь добавить растопленный остывший шоколад, хорошо перемешать.
8Далее я отрывала от теста маленький кусок, катала шарик, прижимала его, чтобы он был как блин.
9Теперь на противень, застеленный пекарской бумагой, выкладыть тесто.
10Отправить в духовку печенье примерно на 10–15 минут.
11В это время растопить на водяной бане еще шоколад, и, когда печенье остынет, нужно полить его шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0