
Рисовое клафути с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
12
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая мука
100 гКакао
30 гЗамороженная вишня
250 гМолоко
300 млКуриное яйцо
3 штукиЗаменитель сахара
6 гСахарная пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца.
2Постепенно вливая молоко, вымесить однородное жидкое тесто.
3Форму для выпечки смазать сливочным маслом, на дно высыпать вишню, залить все тестом. Вишня всплывет, так и нужно.
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45 минут. Либо в мультиварке на режиме выпечки час.
5Дать полностью остыть в форме.
6Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Вместо подсластителя можно использовать сахар по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты