
Шоколадный-шоколадный брауни
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
583
17
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
17,9
грамм
-
Углеводы
39
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 70 г
Какао 40 г
Пшеничная мука 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 120 г
Соль ¼ чайной ложки
Вода 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
5. Форму выстелить пекарской бумагой (если силиконовая форма, то не надо) и печь минут 25 при 180 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Ингредиенты на небольшую прямоугольную форму.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.