Шоколадный торт без выпечки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
33
39
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сухое молоко
500 гКакао-порошок
8 столовых ложекСливочное масло
180 гВода
1 стаканСахар
1 столовая ложкаМолоко
1 стаканПеченье «Юбилейное»
800 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем молоко и какао.
2Добавляем в полученную смесь размягченное масло и вымешиваем до образования комка.
3Делаем сироп из воды и сахара, остужаем его.
4Постепенно вливаем сироп в смесь молока, какао и масла. Вымешиваем крем.
5Форму застилаем пленкой.
6Печенье смачиваем в молоке (не сильно!) и выкладываем слоями, смазывая при этом кремом.
7Оставляем в холодильнике для застывания.
8Когда торт застынет, вынимаем из формы и украшаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты