Шоколадно-кофейное парфе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
5
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шоколадное мороженое
4½ стаканаЭспрессо
¼ стаканаВзбитые сливки
6 столовых ложекРастворимый кофе
2 столовые ложкиМолотая корица
¾ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы. Разложите небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе. Влейте в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе. Повторите слои, чтобы последним слоем было мороженое.
2Накройте и поставьте в морозилку до застывания.
3Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты