Шоколадное мороженое

Автор: Maria Khruleva
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Йогурт 500 г

Шоколад 100 г

Какао 50 г

Ванильный сахар по вкусу

Молоко 100 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Йогурт лучше брать питьевой, у меня был Чудо «шоколадная страчателла». Если йогурт классический, то тогда придется добавить дополнительный подсластитель — мед, сахар или заменитель сахара.
  • 2. Смешать все ингредиенты. Шоколад — часть натереть на терке, и несколько кусочков порезать более крупно. Поставить в морозильник, периодически перемешивать.

Совет к рецепту

Если использовать йогурт небольшой жирности (мой Чудо был 3,4%) и горький шоколад, мороженое получится диетическим.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 500 г

Молоко 180 мл

Сливочное масло 30 г

Какао 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
317

6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Ванилин щепотка

Шоколад 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
255

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Шоколад 1 штука

Пшеничная мука 6 г

Ваниль по вкусу

Какао 20 г

Ром по вкусу

Молоко 130 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
979

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 450 г

Молоко 65 мл

Какао 50 г

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Шоколад 150 г

Пшеничная мука 1 г

Какао 2 столовые ложки

Молоко 120 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 60 г

Какао 1 столовая ложка

Шоколад 100 г

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 120 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4521