
Сыроедческое кокосовое печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Автор рецепта
История к рецепту
Этот рецепт сыроедческого печенья Рафаэлло — один из наших любимых. Печеньки получаются настолько ароматными и рассыпчатыми, что съедаются, порой, не успевая окончательно высохнуть. Прекрасно подходят для завтрака с любым смузи. Здорово делать шарики разного размера, тогда они смотрятся, как снежки иочень нравятся детям.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
5
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
1 стаканАнанас
150 гСироп агавы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Отжать сок из мякоти ананаса
2Добавить кокосовую стружку 1/1 и сироп агавы или другой подсластитель
3Сформировать кокосовые шарики
4Сушить в дегидраторе 5 часов при температуре 38°
Совет к рецептуЭто углеводное печенье (плохо сочетается с орехами)
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0