Сливочный пломбир с шоколадной крошкой

Автор: Уля Орлова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Уля Орлова

Автор: Уля Орлова

1 рецепт

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 400 мл

Сметана 25%-ная 240 г

Молочный шоколад 100 г

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра 10 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
  • 2. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
  • 3. Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
  • 4. Добавить тертый шоколад, перемешать.
  • 5. Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.

Похожие рецепты

Крем из сливок

Автор: Мария Плотникова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильный крем

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
229
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-шоколадный крем

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Какао 1 столовая ложка

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейный крем

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитые сливки с черносливом

Автор: Ольга Однороженко
3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Чернослив 70 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахарная пудра 30 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем для капкейков

Автор: Ксения Латинова
3 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов