Сливочный пломбир с шоколадной крошкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
4
39
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 35%-ные
400 млСметана 25%-ная
240 гМолочный шоколад
100 гВанилин
по вкусуСахарная пудра
10 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
2Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
3Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
4Добавить тертый шоколад, перемешать.
5Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты