ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочный пломбир с шоколадной крошкой

АВТОР: Уля Орлова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
4
39
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахарная пудра
10 столовых ложек
Сливки 35%-ные
400 мл
Ванилин
по вкусу
Молочный шоколад
100 г
Сметана 25%-ная
240 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
2Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
3Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
4Добавить тертый шоколад, перемешать.
5Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Разноцветный щербет
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0