Соус из ревеня и малины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ стаканаВода
½ стаканаМалина
45 гВанильный экстракт
½ чайные ложкиСтебли ревеня
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня.
2Снимите с огня и добавьте ваниль.
Совет к рецепту
Подавайте теплым или охлажденным.
Отлично подходит к мороженому и пирогам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вместо малины добавила клюкву, идеальный соус к оладьям👍 и к любому десерту!
Похожие рецепты