ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тающее шоколадное печенье с кабачком

Тающее шоколадное печенье с кабачком

АВТОР: Милена Битеева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Тающее шоколадное печенье из кабачков — необычное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Печенье имеет нежную текстуру, богатый шоколадный вкус, а кабачки добавляют влажности и питательности, не влияя на вкус.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
12
17
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кабачки
300 г
Пшеничная мука
400 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
5 г
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Шоколадные капли
по вкусу
Какао
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тающее шоколадное печенье с кабачком 174517 шаг 1
1Для начала поставить духовку на 180 градусов, чтобы она успела нагреться. Взять глубокую миску и смешать в ней масло с сахаром. Масло должно быть размягченным к этому моменту. Добавить 1 яйцо и снова перемешать. После этого натереть на мелкой терке кабачок, хорошо его отжать и отправить к смеси масла.
Фото шага рецепта Тающее шоколадное печенье с кабачком 174517 шаг 2
2В отдельной емкости смешать оставшиеся сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, какао, ванилин и шоколадные капли (по желанию). Все содержимое добавить к кабачковой массе. Должна получиться достаточно густая смесь.
Фото шага рецепта Тающее шоколадное печенье с кабачком 174517 шаг 3
3Застелить противень пергаментом и выложить будущее печенье с помощью ложки. Можно намочить руки и формировать печенье руками. Выпекать 20–30 минут в разогретой до 180 градусов духовке (ориентироваться на духовку). Как узнать, что печенье точно пропеклось? Поверхность начнет трескаться и раскрываться, а кухня наполнится ярким ароматом шоколадной выпечки.
Совет к рецепту
В этом рецепте очень важен вкус шоколада, поэтому мы рекомендуем обращать внимание на качество используемого какао-порошка. Он должен быть алкализованным, насыщенного коричневого цвета, без добавления сахара и ароматизаторов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0