Тыква с пряностями и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
16
14
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
по вкусуКедровые орехи
по вкусуМед
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиПалочки корицы
по вкусуСемена кардамона
3 гСахар
по вкусуОчищенные семена тыквы
по вкусуТыква
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить тыкву, нарезать произвольно кусочками.
2Поместить в пакет и отправить в микроволновку на 5 минут.
3Противень смазать маслом, переложить туда тыкву (если выделится сок, его обязательно вылить на противень). На горячую тыкву выложить остаток сливочного масла. Полить медом.
4Добавить остальные ингредиенты — орехи, пряности. Орехи по желанию можно крупно нарубить или поломать. Кардамон немного размять в ступке.
5Все перемешать. Сахар — по желанию (для сладкоежек).
6Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
7Подавать в теплом виде.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты