Торт «Oreo без выпечки»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
7
32
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье Oreo
24 штукиСливочное масло
50 гСливки 33%-ные
400 млЗагуститель для сливок Dr.Oetker
по вкусуСгущенное молоко
100 гГорький шоколад
50 гВаниль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Основа: 16 печений Oreo очистить от крема и измельчить в крошку. Смешать с маслом и сделать основу под крем. Поставить в холодильник на 30 минут.
2Крем: сливки взбить миксером с загустителем для сливок, добавить сгущенное молоко, крем, снятый ранее с печенья, ваниль по желанию, измельченный шоколад. Крем выложить на ранее охлажденную основу и равномерно распределить лопаткой.
3Топпинг: оставшиеся 8 печений крупно сломать и посыпать сверху. Торт готов, осталось только убрать в холодильник на 2,5 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты