Творожная запеканка с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
22
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
70 гРисовая манка
50 гКленовый сироп
3 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаМалина
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить творог, яйца.
3Добавить сметану.
4Влить кленовый сироп.
5Перемешать.
6Добавить манку и разрыхлитель.
7Перемешать.
8Добавить малину.
9Перемешать.
10Выложить массу в форму.
11Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты