Творожные кексы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
30
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
3 штукиМанная крупа
5 столовых ложекРазрыхлитель
1 штукаСахар
3 столовые ложкиВанилин
2 гКурага
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Творог растереть с сахаром и желтками.
2Добавить манку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешать.
3Белки взбить в крепкую пену.
4Аккуратно добавить взбитые белки к основной массе и перемешать.
5Духовку разогреть до 180 градусов.
6Формочки смазать сливочным маслом.
7Творожное тесто разложить по формочкам, в каждую положить курагу.
8Выпекать 45–50 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты