
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
13
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 гСахар
100 гСливочное масло
60 гТворог 12%-ный
400 гТворог 5%-ный
180 гКуриное яйцо
1 штукаМед
2 чайные ложкиКлубника
по вкусуМолотая корица
на кончике ножаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.
2Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.
3В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.
4Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.
5После того, как он остынет, украшаем клубникой.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0