Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный тарт

Творожный тарт

АВТОР: Аня Ковалева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
13
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
60 г
Творог 12%-ный
400 г
Творог 5%-ный
180 г
Куриное яйцо
1 штука
Мед
2 чайные ложки
Клубника
по вкусу
Молотая корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.
2Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.
3В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.
4Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.
5После того, как он остынет, украшаем клубникой.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0