ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный тарт

Творожный тарт

АВТОР: Аня Ковалева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
13
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
2 чайные ложки
Сахар
100 г
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
250 г
Клубника
по вкусу
Молотая корица
на кончике ножа
Творог 5%-ный
180 г
Творог 12%-ный
400 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.
2Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.
3В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.
4Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.
5После того, как он остынет, украшаем клубникой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0