ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный тарт

Творожный тарт

АВТОР: Аня Ковалева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
13
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
2 чайные ложки
Сахар
100 г
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
250 г
Клубника
по вкусу
Молотая корица
на кончике ножа
Творог 5%-ный
180 г
Творог 12%-ный
400 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.
2Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.
3В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.
4Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.
5После того, как он остынет, украшаем клубникой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0