Ванильные полумесяцы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
7
40
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
320 гСахарная пудра
1 стаканВанильный экстракт
2 чайные ложкиГрецкие орехи
320 гПшеничная мука
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов. Сахарную пудру, масло и ваниль взбить венчиком, добавить предварительно смолотые в пудру при помощи комбайна орехи и муку. Замесить тесто, выложить на посыпанный мукой стол и скатать в длинную колбасу.
2Разрезать на 48 кусочков, затем каждый скатать в колбаску, сплющить и загнуть края внутрь, как у месяца. Выложить на противень и выпекать 12–15 минут.
3Перед подачей остудить и дополнительно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты