ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ванильные полумесяцы

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
7
40
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
320 г
Сахарная пудра
1 стакан
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Грецкие орехи
320 г
Пшеничная мука
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 гра­дусов. Сахарную пудру, масло и ваниль взбить венчиком, добавить предварительно смолотые в пудру при помощи комбайна орехи и муку. Замесить тесто, выложить на посыпанный мукой стол и скатать в длинную колбасу.
2Разрезать на 48 кусочков, затем каждый скатать в колбаску, сплющить и загнуть края внутрь, как у месяца. Выложить на противень и выпекать 12–15 минут.
3Перед подачей остудить и дополнительно посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты