
Воздушное кокосовое печенье
порций: 11ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
226
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Кокосовая стружка
120 гПшеничная мука
7 чайных ложекЯичный белок
2 штукиСахарная пудра
150 гШоколад
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
3Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
4Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80–100 градусов примерно 1,5 часа.
5Для украшения можно полить растопленным шоколадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусные «облачные» кокоски. Добавила шоколад с молоком и в холодильник. Спасибо за рецепт )
Похожие рецепты