Запеканка с курагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
29
4
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 столовая ложкаОбезжиренное молоко
3 столовые ложкиКурага
250 гСахар
2 столовые ложкиВанилин
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиОбезжиренный творог
500 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Курагу замочить на полчаса в горячей воде. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.Сюда же добавить творог и все тщательно перемешать до однородной массы.
2Влить молоко, добавить манную крупу и цитрусовую цедру. Снова все перемешать.
3Разбухшую курагу вынуть из воды и разрезать на кусочки. Затем соединить с творожной массой и перемешать тщательно.
4Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить на нее творожное тесто и равномерно распределить его.
5Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты