
Запеканка с курагой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
28,8
грамм
-
Жиры
3,6
грамм
-
Углеводы
47
грамм
Ингредиенты
Манная крупа 1 столовая ложка
Обезжиренное молоко 3 столовые ложки
Курага 250 г
Сахар 2 столовые ложки
Ванилин 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Обезжиренный творог 500 г
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Курагу замочить на полчаса в горячей воде. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.Сюда же добавить творог и все тщательно перемешать до однородной массы.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Влить молоко, добавить манную крупу и цитрусовую цедру. Снова все перемешать.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
5. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.