Быстрый и простой овощной бульон

12 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    27

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Влейте 4 л воды в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и травы.
  • 2. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и кипятите 20—40 минут.
  • 3. Процедите и используйте для приготовления других блюд.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с курицей

3973
Автор: Алёна Юстус
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из нута с морковью

1312
Автор: Павел
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с сельдереем

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с тыквенным пюре

6
Автор: Yulya Obnovlenskaya
Показать еще