Быстрый и простой овощной бульон

Автор: Евгений Смирнов
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Влейте 4 л воды в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и травы.
  • 2. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и кипятите 20—40 минут.
  • 3. Процедите и используйте для приготовления других блюд.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с курицей

2 часа 10 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Жасминовый рис 500 г

Лук репчатый 300 г

Морковь 500 г

Чеснок 2 головки

Специи для плова 1 чайная ложка

4239
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с чесноком

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Мясные продукты 1 кг

Длиннозерный пропаренный рис 3 стакана

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 4 головки

Морковь 4 штуки

Приправа для плова по вкусу

1015
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные телячьи хвосты

3 часа
10 ингредиентов

Телячий хвост 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Соус демигляс 1 л

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

110