Домашний мармелад

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    116,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 400 г

Желатин 30 г

Кислота лимонная ½ столовой ложки

Лимонад 250 мл

Ягодный сироп ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2–4 часа.
  • 2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
  • 3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
  • 4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
  • 5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зефир

390
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс

6
Автор: Вера
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сахарный зефир

68
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний ванильный зефир

72
Автор: Алена
Показать еще