Яблочный мармелад с тростниковым сахаром

Автор: Lubov Orlova
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Тростниковый сахар 100 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Из яблок вырезать сердцевину, очистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики.
  • 2. Посыпать сахаром, перемешать.
  • 3. Уложить в огнеупорную форму и поставить в разогретую на 130 градусов духовку, запекать 3 часа. Дать остыть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с корицей и тростниковым сахаром

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Яблоко 4 штуки

Палочки корицы 2 штуки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог к завтраку

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Яблоко 5 штук

Пшеничная мука 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

Кальвадос 4 столовые ложки

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок с грецкими орехами, коньяком и пряностями

5 часов
6 ингредиентов

Яблоко 1 кг

Тростниковый сахар 1 кг

Грецкие орехи 100 г

Коньяк 1 столовая ложка

Корица ½ чайной ложки

Кардамон ½ чайной ложки

2