Яблочный мармелад с тростниковым сахаром

4 порции 3 часа
Автор: Lubov Orlova
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Lubov Orlova

Автор: Lubov Orlova

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    54,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 6 штук

Тростниковый сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Из яблок вырезать сердцевину, очистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики.
  • 2. Посыпать сахаром, перемешать.
  • 3. Уложить в огнеупорную форму и поставить в разогретую на 130 градусов духовку, запекать 3 часа. Дать остыть.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное пюре с базиликом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с корицей и…

24
Автор: Мила Зудина
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя шарлотка

377
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог к завтраку

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с…

249
Автор: Valeria Ivina
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок с грецкими…

0
Автор: Eugenie Grandet
Показать еще