Мармелад из черники

8 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 324

Добавить

Ингредиенты

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Чернику промойте, разомните и смешайте с разведенным в воде желатином. Доведите до кипения, добавьте сахар и варите до загустения.
  • 2. Вылейте смесь на смоченное холодной водой блюдо, охладите и нарежьте кусочками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из черники

55 минут + 2 часа
7 ингредиентов

Черника 500 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Желатин 20 г

Лимоны 1 штука

Ванильный сахар ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Крем из черники
81
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды в желе из шампанского

7 ингредиентов

Желатин 1,5 столовые ложки

Сахар 250 г

Сухое шампанское 1 л

Лимонная цедра 4 куска

Цедра апельсина 4 куска

Клубника 250 г

Черника 255 г

Ягоды в желе из шампанского
164
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе

3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Фруктовый йогурт 1 л

Желатин 50 г

Желе
224
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из бузины с черникой

3 ингредиента

Ликер из бузины 400 мл

Желатин 16,5 г

Черника 250 г

Желе из бузины с черникой
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный джем

2 ингредиента

Черника 4 стакана

Сахар 3,5 стакана

Быстрый черничный джем
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирно-черничный шербет

8 часов
3 ингредиента

Черника 2,5 стакана

Сахар 2 стакана

Кефир 2 стакана

Кефирно-черничный шербет
23
Показать еще