Мармелад из черники

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Чернику промойте, разомните и смешайте с разведенным в воде желатином. Доведите до кипения, добавьте сахар и варите до загустения.
  • 2. Вылейте смесь на смоченное холодной водой блюдо, охладите и нарежьте кусочками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из черники

55 минут + 2 часа
7 ингредиентов

Черника 500 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Желатин 20 г

Лимон 1 штука

Ванильный сахар ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды в желе из шампанского

7 ингредиентов

Желатин 1,5 столовые ложки

Сахар 250 г

Сухое шампанское 1 л

Лимонная цедра 4 куска

Цедра апельсина 4 куска

Клубника 250 г

Черника 255 г

167