Мармелад из черники

8 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в ибранном 323

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    281

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    67,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Чернику промойте, разомните и смешайте с разведенным в воде желатином. Доведите до кипения, добавьте сахар и варите до загустения.
  • 2. Вылейте смесь на смоченное холодной водой блюдо, охладите и нарежьте кусочками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из черники

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды в желе из шампанского

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из бузины с черникой

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный джем

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирно-черничный шербет

23
Показать еще