Луковый мармелад с морской солью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 900 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и хорошо перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1,5 часа, иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.
  • 2. Затем, постоянно мешая, готовьте еще 10–15 минут, пока лук хорошо не подрумянится.
  • 3. Снимите с огня, посолите и поперчите и оставьте остывать.

Совет к рецепту

Подавайте к мясу, рыбе или выкладывайте на пиццу или в пирог.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с луком на пару

89
Автор: 1 1
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с миндалем в ликере…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

12
Автор: Umka
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерская закуска из творога…

8
Автор: nik4x
добавить в избранное рецепт в избранном

Камамбер в беконе

2
Показать еще