Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2011
Юля Найдёнова
Добавил(а) фото к рецепту22 June 2011
Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2011
Вот и мне не хватало в том пироге кисленькой ягоды)
Шоколад был 50%, кулинарный. В следующий раз сделаю оставшиеся 100 грамм горького и 200 грамм молочного!
Но признаю, что кому-то такой горько-шоколадный пирог наверняка бы безумно понравился! Тут действительно от вкуса зависит) Муж мой ни слова против не сказал, по крайней мере)))
68
4
1273
Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2011
Так измените, пожалуйста, в рецепте количество. Это же не правильно что нужно 2 шт тортильяс. Их нужно 20 как я поняла. Это вводит в заблуждение.
19
2
600
Юля Найдёнова
Добавил(а) фото к рецепту29 May 2011
Юля Найдёнова
Добавил(а) рецепт29 May 2011
Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2011
Сегодня сделала, моя вывод - все же лучше молочный) Или хотя бы пополам, возможно я не такая любительница горького шоколада)))
Но всеравно вкусно!
Кажется, там бы отлично подошла вишня в качестве наполнителя, очень напрашивается что-то такое! Но просто с горьким шоколадом черезчур, шоколад был действительно качественно горький=)
68
4
1273
Юля Найдёнова
Добавил(а) фото к рецепту28 May 2011
Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2011
Подгорают или прилипают? Если подгорают, то просто температуру поменьше, как мне кажется. А если прилипают... Я обычно перед каждым блином сковородку протираю свернутой салфеткой (бумажные полотенца) промоченной растительным маслом. Бабушка моя для этих целей всегда использовала кусочек сала. Сковорода получается без капелек масла, но жирненькая слегка.
127
23
2594
Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2011
Хех, живу в Италии, ни разу здесь такой салат не видела)) А уж майонезом они салаты свои, именно итальянские, никогда не заправляют, по моему. И салат в итальянском понимании - это свежие овощи, а паста, это паста и есть (в смысле макароны) =)
Но это так, только к вопросу названия, а так вкусно, наверное=)
561
87
8305
Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2011
Ничего не загустело, видимо яблоки слишком спелые были:(
Но получились вкусные яблоки в сиропе... Я их в конце вернула в сироп и потом уже в банки.
Самый главный вопрос после рецепта возникает - сколько времени варить отвар без яблок. Поискала в инете, нашла единственное упоминание - около 2 часов. Столько и варила.
Может быть и еще что-то не так сделала, первый раз варенье сама варила.
1
2
78
Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2011
Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2011
Юля Найдёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2011
Никогда не добавляю соду или разрыхлитель в шарлотку, но всегда получается вполне воздушно. Взбиваю отдельно желтки и белки до пены, а потом уже перемешиваю в тесто все ингредиенты. На обычный плоский противень беру 4 яйца, сахара чуть меньше стакана, так как не люблю слишком сладко. И муки на глаз, что бы тесто не было слишком густым, иначе не поднимется. С сахарной пудрой больше вероятности, что получится воздушной) Выпекаю при стандартных 180, пока не подрумянится. На большом противне она получается не толстой и хорошо пропекается.
А, еще добавляю корицы, но это по вкусу=)
Этот рецепт у меня сохранился со школы, учили там на уроке труда)))
480
56
3730
Юля Найдёнова
10подписчиков
0подписок
∞в рейтинге