Тушеная курица с ананасами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
31
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гКорень сельдерея
1 штукаМорковь
2 штукиКонсервированный ананас
1 банкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковку порезать четверть кружочками, слега обжарить на растительном масле.
2Курицу порезать на маленькие кусочки, добавить к морковке на раскаленную сковороду, обжаривать, пока все мясо не побелеет снаружи. Посолить. Убавить огонь до среднего.
3Ананасы порезать кубиками и добавить к курице.
4Сок из банки и полстакана горячей воды вылить в курицу и тушить под крышкой 20–30 минут.
Совет к рецепту
На гарнир хорошо подойдет отваренный рис. Со спагетти тоже вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты