Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2017

Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2015

Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2015

Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015

нет, начинка не была сухой, и выпекала в таком же режиме, странно :)
1
0
50
Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015

Получилось вкусно, только не очень похоже на пирог: картошка и чечевичная начинка живут своей отдельной жизнью. Возможно, нужно дольше печь, или соединить чем-то эти слои, не ясно. И корочки не вышло за 20 минут. Возможно, нужен режим духовки особый?
1
0
50
Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2014

...нет яиц, добавила два - ок. Муки 500 грамм - это очень, очень много, нужно раза в плтора-два меньше, чтобы тесто было жидким. Пришлось разбавлять молоком - получтлось в итоге вкусно.
0
1
50
Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2014

Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2013

Красный лук пришлось заменить на свежий болгарский перец - получилось очень вкусно. Его можно и испечь вместе с баклажанами, вкус будет еще интереснее, но свежий он заменяет лук по текстуре и сочности.
55
2
1359
Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2013

Бульон можно заменять водой, но теряется насыщенность вкуса. Можно сварить овощной бульон (морковка, лук, картошка, сельдерей или петрушка - корни, специи: лавровый лист, перец горошком...) и готовить на нем.
333
39
4672
Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2013

Думаю, масло нужно топить с шоколадом, как для брауни. На днях попробую.
67
13
1161
Sasha Pais
Добавил(а) фото к рецепту1 September 2011
Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2011

Sasha Pais
Добавил(а) фото к рецепту1 September 2011
Sasha Pais
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2011

спасибо, буду пробовать. могу написать потом, что получилось)
48
3
1297
Sasha Pais
32подписчиков
35подписок
∞в рейтинге