Пирог с ревенем, грецкими орехами и корицей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
5
18
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
120 гКоричневый сахар
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 стаканаСоль
½ чайные ложкиСметана
1 банкаСода
1 чайная ложкаРевень
2 штукиТолченые грецкие орехи
85 гСливочное масло
1 столовая ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске взбейте маргарин и 1,5 стакана коричневого сахара. Затем введите яйцо.
2В другой миске смешайте муку, соду и соль. Соедините обе смеси и добавьте сметану. Затем вмешайте мелко нарезанный ревень.
3Выложите тесто в одну большую или 2 маленькие (по 20 см) квадратные формы.
4В небольшой миске смешайте 0,5 стакана сахара, грецкие орехи, размягченное сливочное масло и корицу до состояния крошки. Посыпьте сверху на тесто.
5Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40–45 минут до готовности. Охладите и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты