ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с ревенем, грецкими орехами и корицей

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
5
18
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
120 г
Коричневый сахар
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
½ чайные ложки
Сметана
1 банка
Сода
1 чайная ложка
Ревень
2 штуки
Толченые грецкие орехи
85 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске взбейте маргарин и 1,5 стакана коричневого сахара. Затем введите яйцо.
2В другой миске смешайте муку, соду и соль. Соедините обе смеси и добавьте сметану. Затем вмешайте мелко нарезанный ревень.
3Выложите тесто в одну большую или 2 маленькие (по 20 см) квадратные формы.
4В небольшой миске смешайте 0,5 стакана сахара, грецкие орехи, размягченное сливочное масло и корицу до состояния крошки. Посыпьте сверху на тесто.
5Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40–45 минут до готовности. Охладите и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0