raggedy ann
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2016
Немного критики по поводу времени запекания основы. За 25 минут я её чуть не сожгла, сильно передержала. А что было бы за 40? Вполне достаточно 15-20 минут. Да, конечно, духовки у всех разные, но все равно это слишком долго.
23
1
462
raggedy ann
Добавил(а) комментарий к рассылке14 October 2016
Обе точки зрения имеют право на жизнь. Но я вот чаще просто смотрю на картинки, облизываю раскатанную губу и «прохожу мимо».
Из общедоступной картошки, моркови, лука и т.п. тоже можно соорудить какое-то интересное и заманчивое блюдо, не нагрузив бюджет и не сломав голову в поисках того или иного продукта.
Было бы неплохо иметь какую-то альтернативу для рецепта, где указаны непростые ингредиенты: «Возьмите продукт X, но с продуктом Y тоже получится хорошо».
raggedy ann
Добавил(а) комментарий к статье19 January 2016
Моя мама с Советских времен свой юности любит мороженое с коньяком. Тоже отлично, хотя коньяк, как и ром, имеет свой вкус. Заинтригована, буду пробовать с водкой. Спасибо!
raggedy ann
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2014
Пусть прозвучит высокопарно, но пирог при всей своей простоте невообразимо хорош!
307
24
3923
raggedy ann
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2014
Быстрое, вкусное, легкое блюдо. Советую! ;) Спасибо за рецепт.
71
11
1584
raggedy ann
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2014
Отличное печенье! Спасибо.
Делала по рецепту с небольшими изменениями, а конкретно:
350 г муки и ещё немного для раскатки теста,
150 г сахара (но для меня сладковато вышло),
45 г тертого имбиря,
1/2 чайн ложки молотого имбиря
щепотка молотой гвоздики.
Выпекать 15 минут максимум.
150
27
2630
raggedy ann
Добавил(а) фото к рецепту11 January 2014
raggedy ann
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2013
Отличный рецепт, спасибо! Только я решила взять стакан овсяной муки (измельченный геркулес) и 0,5 стакана пшеничной; сахар был обычный, его клала 70-80 грамм, изюма добавила. Восхитительно! Геркулес, кстати, придает выпечке специфический вкус и аромат, но мне нравится.
678
48
7312
raggedy ann
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2013
Наверное, дело в форме. Я запекала в прямоугольной, узкой; духовка грелась минут 15. А кекс там пришлось держать 35 минут и ещё минут пять-семь в выключенной. Но не смотря на это он получился мягкий, сочный и рыхловатый, не высох и не подгорел.
678
48
7312
raggedy ann
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2013
raggedy ann
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2012
Очень легкий (использовали сметану и нежирный майонез), вкусный и оригинальный салат. Особенно хорошо его готовить летом, когда овощи с грядки. Спасибо!
5
2
127
raggedy ann
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге