Кристина Новоселова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2013
Наконец-то я нашла подходящий рецепт! Все получилось-мягкая, вытекающая серединка. И рецепт элементарно прост. Все ингредиенты пополам-даже так теста достаточно много.
30
3
642
Кристина Новоселова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2013
Взяла творог совсем жидкий как сметана-без единого комочка. Долго не могла добиться нужной консистенции. Но все же у меня получилось! Очень вкусно. И главное просто ;)
Как ни странно, милый остался сыт и доволен))
148
26
2889
Кристина Новоселова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2013
Спасибо огромное за рецепт! Очень просто и обалденно вкусно. По пропорциям все в меру. правда 1/17 шалфея.. для меня оказалось очень сложно вымерять. похоже положила маловато.. но все нежно и просто пальчики оближешь.
237
31
4121
Кристина Новоселова
Добавил(а) рецепт23 March 2012
Кристина Новоселова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2011
Кристина Новоселова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2011
Все мои попытки ограничить себя от мусного и сладкого не обвенчались успехом... Благодаря вашему пирогу!!!!!))))) просто супер!!! Похоже весь сама съем;)
387
49
4943
Кристина Новоселова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2011
А я выпекала на 180 в течение 45-50 минут, вы знаете, запеканка все равно осталась очень очень мягкой. Даже триедино взять цельным куском. Но на вкус!! Слов нет! Вместо яблока положила грушу и запекала в силиконовой форме. А изюма не 2 ст.л., а 3 положила-не пожалела.
291
42
5580
Кристина Новоселова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2011
Кристина Новоселова
Добавил(а) рецепт19 October 2011
Кристина Новоселова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге