Творожный пудинг

Творожный пудинг

Автор: Кристина Новоселова
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина Новоселова

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 6 столовых ложек

Куриное яйцо 4 штуки

Манная крупа 6 столовых ложек

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Форму для выпечки (если металлическая) смазать маслом, посыпать манкой. Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
  • 3. В массу по вкусу добавить ягоды, шоколад, орехи.
  • 4. Запекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

Автор: Veronica Smyslina
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Куриное яйцо 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3576
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с манной крупой

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
904
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пудинг с манкой

Автор: Алена
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Молоко 350 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
560
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая творожная запеканка с манкой

Автор: Мария Федорченко
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка под тыквенным кремом

Автор: Елена Титаренко
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбовцы творожные

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 50 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов