Творожный пудинг
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
16
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 гСахар
6 столовых ложекКуриное яйцо
4 штукиМанная крупа
6 столовых ложекСметана 20%-ная
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты.
2Форму для выпечки (если металлическая) смазать маслом, посыпать манкой.
3В массу по вкусу добавить ягоды, шоколад, орехи.
4Запекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Пекла 40 минут - румяной корочки так и не получилось.
В целом вкусно. Хотя вряд ли это пудинг, скорее просто творожный пирог. Кстати, на следующий день (после холодильника) он оказался вкуснее, так что в следующий раз буду ставить в холодильник. Получается что-то отдалённо напоминающее чизкейк.
(И ещё я сахара сыпала только 3 столовых ложки)
спецпроекты
Похожие рецепты