Творожный пудинг

Автор: Кристина Новоселова
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина Новоселова

Автор: Кристина Новоселова

2 рецепта

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 6 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Манная крупа 6 столовых ложек

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Форму для выпечки (если металлическая) смазать маслом, посыпать манкой. Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
  • 3. В массу по вкусу добавить ягоды, шоколад, орехи.
  • 4. Запекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Лимонно-миндальные маффины

Автор: Юлия Парушева
8 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Молотый миндаль 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Автор: Владлена Dark
8 ингредиентов
8 порций 8 часов

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Шоколадное печенье 250 г

Сливочный сыр 900 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 250 г

Сметана 20%-ная 200 г

Горький шоколад 300 г

Сливки 25%-ные 60 мл

перейти на страницу рецепта
1603
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный кекс с изюмом

Автор: Tequila Bu
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 300 г

Разрыхлитель 16 г

Яйцо куриное 3 штуки

Изюм 200 г

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
908
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые вареники с творогом

Автор: titatatte
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Сухой творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Королевский творожный пирог

Автор: Юлия Лещина
7 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 400 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный кекс с сердцами

Автор: Elena Gerasimova
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 800 г

Сахар ¾ стакана

Ванильный сахар 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крахмал 3 столовые ложки

Соль щепотка

Манная крупа 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Какао 1 столовая ложка

Белый шоколад 50 г

Темный шоколад 20 г

Сливки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов