
Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2017

получается обычное сладкое дрожжевое тесто. Для пасхального кулича требуется более сложный и интересный вкус.
231
18
2875

Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2017

не в восторге от рецепта. во-первых, время надо поправить - это не 35 минут точно. Во-вторых, получается просто ооообычноеодросладкле дрожжевое тесто
231
18
2875

Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2016


Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2016

Да. Сами каннеллони готовятся в духовке. Начиняются сырыми
25
3
642

Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2014

подскажите, а пирог этот должен быть плоским?? Т.е. форму для пирога не использовать??
175
30
3799

Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2013

у меня получилась последняя гадость ((( делала все по рецепту, выпекала примерно 30 мин
195
23
2163

Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2013

У меня получились очень сладкие, съедобные, но не самые вкусые ((
1064
134
10806

Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2013

Добавила обжареный до золотистого цвета репчатый лук - оч вкусно получилось!!! Спасибо!
564
43
5991

Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2013


Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2013

Между п. 2 и 3 сколько печенье должно простоять в духовке перед тем, как насыпать вторую порцию сахара с пудрой на него?
49
25
1817

Elena Bogdalova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013

Печенье вкусное, спасибо! Но, как на мой вкус, можно добавить немного ванили и расскатывать его нужно потоньше - чтобы оно хрустело при поедании )))
248
16
3767

Elena Bogdalova
57подписчиков
5подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0