ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2019
Шоколадно-ягодный кекс к чаю
в описании есть фотографии пошагового приготовления, тесто должно быть густым как на фото, я пеку по этому рецепту постоянно, результат кекса на фото.
0
2
23
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Таня, большое спасибо за похвалу, полностью согласна с вашей рекомендацией, термообработка филе напрямую зависит от вкуса готовящего :-)
26
4
763
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рассылке3 February 2017
все это не имеет отношения ни к фламандцам, ни к аутентичным фламандским рецептам, хотя выполнено красиво и профессионально, молодцы!
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рассылке3 February 2017
все это не имеет отношения ни к фламандцам, ни к аутентичным фламандским рецептам, хотя выполнено красиво и профессионально, молодцы!
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016
Лимонный суп с инжиром, фисташками и медом
да, суп, не все супы надо варить, есть холодные, типа окрошки или сладкие типа лимонного
1
0
9
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2016
Тартар с раковыми шейками и авокадо
конечно, вариантов сервировки и декора блюда бесконечное множество
1
0
48
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2015
Голландский рыбный хлеб
Евгения, в духовке рыбный хлеб готовится на пару, за счет того что помещен в емкость с водой, но непосредственно в самой духовке. Если вы хотите поэксперементировать - запретить вам никто не может, но вкус и качество рыбного хлеба может отличаться от оригинала
9
3
252
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2014
Шоколадно-ягодный кекс к чаю
Здравствуйте, значит где-то Вы допустили ошибку во время приготовления, оригинал моего рецепта здесь http://rinav71.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
0
2
23
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2014
«Зебра» Торт
а мне рецепт напомнил торт «Зебра», который в детстве пекла мама, спасибо большое!
389
48
5781
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2014
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Андрей, мне кажется что смешивать два таких разных вкуса как апельсины и клюква с утиной грудкой не совсем правильно, лучше уж отдельно подавать. Если грудку жарить меньше времени то она будет полусырая, а я предпочитаю хорошо прожаренную.
26
4
763
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2013
Гороховый суп с ветчиной и петрушкой
а как же пенка от мясного бульона? Первый мясной бульон обязательно надо сливать или процеживать, иначе вместо пользы будет один вред. Логичнее сначала отварить бульон, а потом добавить в него горох, и варить не менее часа.
10
2
294
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2013
Пироги из дрожжевого теста на кефире
минимум 20 минут, а лучше не менее часа ( зависит от дрожжей, качества муки и кефира)
48
3
1343
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2013
Пироги из дрожжевого теста на кефире
спасибо, Алексей. довольно легкий рецепт, обязательно расскажите о результате,( о котлетах тоже) а начинку можно добавить любую
48
3
1343
Аватар
rinav71
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2013
Пельмени из говядины и свинины с зеленью
пельмени выглядят потрясающе! Вы, правда, их сами лепили? Я не слепила бы лучше! Не зря говорят, что мужчина отличный повар :-)
9
1
262
Аватар

rinav71

17подписчиков
7подписок
в рейтинге
Истории 0
Комментарии 2

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.