
Тартар с раковыми шейками и авокадо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
33,7
грамм
-
Углеводы
9,5
грамм
Ингредиенты
Раковые шейки 20 штук
Авокадо 1 штука
Помидоры 3 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Чеснок 3 г
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
-
2. Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаем холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 2/3 раковых шеек нарезаем кубиками и добавляем в нашу смесь, заправляем соком лимона, солью и перцем по вкусу.
Совет к рецепту
Летний тартар из авокадо, зелени, помидоров, со свежим вкусом чеснока, оливкового масла и специй. Прекрасно сочетается с запеченной картошкой или рисом, приготовленном на пару, можно подавать и как отдельное блюдо.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.