ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар с раковыми шейками и авокадо

Тартар с раковыми шейками и авокадо

АВТОР: rinav71
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
10
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раковые шейки
20 штук
Авокадо
1 штука
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор.
2Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаем холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 2/3 раковых шеек нарезаем кубиками и добавляем в нашу смесь, заправляем соком лимона, солью и перцем по вкусу.
3При помощи кулинарного кольца выкладываем массу на тарелку. Сверху тартар украшаем целыми раковыми шейками и веточками розмарина.
Совет к рецепту
Летний тартар из авокадо, зелени, помидоров, со свежим вкусом чеснока, оливкового масла и специй. Прекрасно сочетается с запеченной картошкой или рисом, приготовленном на пару, можно подавать и как отдельное блюдо.
Комментарии (2):
1
Вкусно, отличная закуска. Вместо тарелки и кулинарного кольца можно положить массу в шкурку от авокадо. Выглядит эффектно.
0
конечно, вариантов сервировки и декора блюда бесконечное множество
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
23
1
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0