Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2013
Неверояный успех! Несет запах праздника в дом... Готовлю часто, все время просят:)
103
9
1666
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) фото к рецепту29 May 2013
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) рецепт29 May 2013
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2013
Знаете, 2 стакана воды оказалось явно много! Разделить это «тесто» на 10 равных частей можно было только поварешкой, переливая по стаканам.. Пришлось здорово выкручиваться, чтобы что-то получилось((
18
3
298
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2012
Вьетнамцы часто добавляют кинзу пополам с мятой. В сочетании с лаймом дает невероятный освежающий аромат и вкус! Готовлю этот суп постоянно!
41
8
844
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) фото к рецепту4 October 2012
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) фото к рецепту4 October 2012
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2012
А в нашей стране укропа нет в принципе. Вот, «на безрыбье» и экспериментируем. Получаются новые, неожиданные сочетания.
168
20
3948
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2012
Я еще мелко-мелко нарезаю кинзу. Вкус получается более экзотический.
168
20
3948
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2012
Эти шарики из аюрведической кухни и называются Ладу. Очень вкусный, необычный десерт, немного похоже на халву. У меня были проблемы с формированием шариков, т.к. масса не очень податливая, и немного осыпается, в остальном все прошло отлично. Очень понравились детям, да и взрослым тоже!
Спасибо за рецепт!
13
3
436
Елизавета Нечипоренко
Добавил(а) фото к рецепту25 April 2012
Елизавета Нечипоренко
5подписчиков
0подписок
∞в рейтинге