Honey Rose
Добавил(а) фото к рецепту10 June 2018
Honey Rose
Добавил(а) фото к рецепту12 October 2015
Honey Rose
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2015
Пирог ароматный и очень вкусный! Делала все по рецепту.
Использовала прямоугольную форму 24*28 см. По количеству теста достаточно (почти впритык), из-за липкой консистенции его нужно щепетильно распределять по поверхности начинки. Размазать тонко сложно, поэтому накладывала маленькими порциями. Но если теста будет больше, то соотношение с начинкой будет уже не таким удачным.
Оттенки вкуса отдаленно напомнили тульский пряник и восточную пахлаву.
Спасибо автору за рецепт!
4
1
73
Honey Rose
Добавил(а) фото к рецепту14 April 2015
Honey Rose
Добавил(а) фото к рецепту14 April 2015
Honey Rose
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2015
Honey Rose
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2013
Готовила ни один раз! После первого приготовления все ингредиенты умножила на 1,5, а то все быстро съели)) Очень вкусно!
71
14
977
Honey Rose
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2013
Рецепт очень хороший! Получилось вкусно и готовится легко. Только для теста использую привычный для меня рецепт: 1 яйцо + 250г муки + 120 г масла + 2 ст. л. воды. Это уже каждому по вкусу :) За идею начинки - большое спасибо!
262
17
5238
Honey Rose
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2013
Делаю точно по рецепту, только майонез и лук чуть меньше кладу. Из консервов пробовала разную рыбу, больше всего нравится с сайрой. Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!
289
55
5288
Honey Rose
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2012
Ооочень вкусно! Готовила по этому рецепту уже несколько раз и всегда думаю, что в следующий сделаю двойную порцию, чтобы так быстро не заканчивалось:) С комментарием про чеснок абсолютно согласна - он придаст блюду больше пикантности!
Спасибо большое за рецепт!
71
14
977
Honey Rose
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2012
Уточните, пожалуйста, по количеству айвы?! Один грамм - это, видимо, опечатка?!
4
2
46
Honey Rose
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2012
Расскажите, что такое «крем тар-тар»? В начальных ингредиентах он не указан((
2
1
70
Honey Rose
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2012
Восхитительный киш! Очень вкусно! Раньше подобное ели только в кафе/ресторанчиках, теперь в восторге, что его легко можно приготовить в домашних условиях! У нас он стал ключевым блюдом для маленьких семейных праздников!При отсутствии указанных сыров можно заменить на любой копченый сыр.
94
10
1624
Honey Rose
1подписчиков
3подписок
∞в рейтинге