Овощное рагу с баклажанами и зеленью

Автор: Полина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.
  • 2. Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.
  • 3. Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).
  • 4. Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.
  • 5. Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.

Похожие рецепты

Овощное рагу с баклажанами

Автор: Стряпуха
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
439
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу

Автор: lubopushka
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 1 кг

Кабачки 1 кг

Сладкий перец 700 г

Помидоры 500 г

Лук репчатый 250 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с фаршем

Автор: Ольга Семёнова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Narisha
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осеннее овощное рагу

Автор: Маша Зигарева
10 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 г

Сметана 300 г

Куркума 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из баклажанов

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов