Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рассылке16 October 2015
«Узбекистон». Тот, давешний. Полжизни за лагман!))
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2015
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2014
«...И поставить печень в духовку». Ну, здОрово! В холодную, в горячую, сколько градусов должно быть в духовке, сколько времени она (печень) должна там находится. А жить она там будет в одиночестве, или с брюссельской капустой и прочими ингредиентами? Не, ну, классный рецепт......
2
1
117
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2014
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2014
Баклажаны при тепловой обработке (обжарка, томление в духовом шкафу половинками с дальнейшим приготовлением, например, икры) полностью теряют горечь. Не понимаю - зачем мучить прекрасный овощ, пересыпаю солью, сливая сок......
19
2
469
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014
Правда, на любителя.
Раньше обожала морковь, тушеную в молочном соусе из книги о вкусной и здоровой пище. Прелесть, а не еда.
Значит, и этот рецепт должен получиться. Главное - мороки мало)))
26
5
783
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014
Действительно, оооочень вкусно. Но лимоном поливаю уже на тарелке - зачем же витамины убивать?
58
4
1723
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2013
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2012
Дорогая Мика! Рецепт очень симпатичный. Только не поняла: майонез - 1/2 грамма. Это как?
И еще: раз Вы готовите в аэрогриле, нет ли у Вас еще чего-нибудь интересного из рецептов?
1
1
19
Ирина Двиганцева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге