
Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рассылке16 October 2015
«Узбекистон». Тот, давешний. Полжизни за лагман!))

Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2015

Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2014

«...И поставить печень в духовку». Ну, здОрово! В холодную, в горячую, сколько градусов должно быть в духовке, сколько времени она (печень) должна там находится. А жить она там будет в одиночестве, или с брюссельской капустой и прочими ингредиентами? Не, ну, классный рецепт......
2
1
119

Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2014


Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2014

Баклажаны при тепловой обработке (обжарка, томление в духовом шкафу половинками с дальнейшим приготовлением, например, икры) полностью теряют горечь. Не понимаю - зачем мучить прекрасный овощ, пересыпаю солью, сливая сок......
19
2
469

Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014


Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014

Правда, на любителя.
Раньше обожала морковь, тушеную в молочном соусе из книги о вкусной и здоровой пище. Прелесть, а не еда.
Значит, и этот рецепт должен получиться. Главное - мороки мало)))
26
5
782

Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014

Действительно, оооочень вкусно. Но лимоном поливаю уже на тарелке - зачем же витамины убивать?
58
4
1724

Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2013


Ирина Двиганцева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2012

Дорогая Мика! Рецепт очень симпатичный. Только не поняла: майонез - 1/2 грамма. Это как?
И еще: раз Вы готовите в аэрогриле, нет ли у Вас еще чего-нибудь интересного из рецептов?
1
1
19

Ирина Двиганцева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге