Рыбный пирог в аэрогриле

Автор: Мила
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мила

Автор: Мила

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 стакан

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко нарезанный лук смешайте с рыбными консервами, размятыми вилкой.
  • 2. Из яиц, майонеза, сметаны, муки и соды, гашенной уксусом, замесите тесто.
  • 3. Половину теста вылейте на дно формы, выложите начинку равномерно по всей поверхности и залейте оставшимся тестом. Обязательно закройте пищевой фольгой для запекания.
  • 4. Поместите форму на нижнюю решетку аэрогриля и выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Быстрый пирог с мясом

Автор: Стряпуха
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 90 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука ¾ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1042
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с куриной печенью

Автор: Татьяна Сидор
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль ½ чайной ложки

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 2 головки

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный пирог с картофелем

Автор: Марина А-а
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Кефир 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Филе рыбы 200 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
435
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с рыбой

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Горбуша 5 штук

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог рыбный на жидком тесте

Автор: Любовь Скуматова
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Майонез 250 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Рыбные консервы 1 банка

Лук 1 штука

Картофель 1 штука

перейти на страницу рецепта
548
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный бисквитный пирог

Автор: Эльвира Генкель
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Майонез 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Молоко ½ стакана

Какао 4 столовые ложки

Сметана 250 г

Клубника 200 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов