ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком

Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
584
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
2
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
280 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.
2Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Изи рецепт. Гарнир к другому гарниру, например из обжаренных овощей. Отлично подходит к стейку из говядины.
0
Зачем резать шпинат? Выдернуть жесткий черенок листа и аккуратно уложить. Резать после готовности на порции.
0
Прекрасный рецепт! Спасибо, что напомнили про него! сохранила))
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0