Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
584
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
2
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
280 гОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.
2Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
Изи рецепт. Гарнир к другому гарниру, например из обжаренных овощей. Отлично подходит к стейку из говядины.
0
Зачем резать шпинат? Выдернуть жесткий черенок листа и аккуратно уложить. Резать после готовности на порции.
спецпроекты
Похожие рецепты