Сырники с ягодами в духовке

Сырники с ягодами в духовке

Автор: Анна Древинская
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Древинская

Ингредиенты

Творог 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Ванилин 1 столовая ложка

Свежие ягоды 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте творог с ягодами, яйцом, ванилином в блендере. Затем уберите в холодильник на 3 часа.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментом. Ложкой выложите творожные шарики, приплюсните сверху. Ложку лучше смочить в холодной воде. Уберите в духовку на 30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. Подавать со сметаной или йогуртом. Полив ягодным соусом.

Похожие рецепты

Сырники с топленым творогом и вареной сгущенкой

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Творог 1 кг

Топленый творог 1 кг

Вареное сгущенное молоко 500 г

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

Ванилин 1 штука

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушные сырники из творога

Автор: Наталья Кочеткова
8 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Сода на кончике ножа

Сахар ½ стакана

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
385
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка-пуддинг

Автор: Swetlana Petrova
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Молоко 350 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 150 г

Изюм 50 г

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
402
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-апельсиновый чизкейк

Автор: Ксения Георгиевна
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Апельсины 2 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Сахарная пудра 100 г

Сметана 100 г

Крахмал 4 столовые ложки

Ванилин 1 штука

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-цитрусовая запеканка

Автор: Katerina Skugareva
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Ванилин 5 г

Куриное яйцо 2 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Гашеная сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с творогом

Автор: Вероника Кумачёва
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Творог ½ стакана

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов