
Марина Доценко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 октября 2020 г.


Марина Доценко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 августа 2017 г.


Марина Доценко
Добавил(а) комментарий к видеоуроку20 августа 2015 г.
Как приготовить заварной крем
Комментарий: А что лучше добавлять, крахмал или муку? Или вообще ничего не добавлять для загустения?

Марина Доценко
Добавил(а) рецепт17 ноября 2012 г.

Марина Доценко
Добавил(а) рецепт20 октября 2012 г.

Марина Доценко
Добавил(а) фото к рецепту20 октября 2012 г.

Марина Доценко
Добавил(а) фото к рецепту20 октября 2012 г.

Марина Доценко
Добавил(а) фото к рецепту20 октября 2012 г.

Марина Доценко
Добавил(а) рецепт20 октября 2012 г.

Марина Доценко
Добавил(а) комментарий к рецепту21 сентября 2012 г.

Получилось очень странно и необычно, поэтому все скинула в кимчи. Стало остреньким *мням-мням*
30
5
650

Марина Доценко
Добавил(а) комментарий к рецепту20 августа 2012 г.

А у меня нет пароварки. Если использовать мантницу (можно ведь?), то сколько им готовиться и на каком огне, подскажете?
13
1
441

Марина Доценко
Добавил(а) комментарий к рецепту20 августа 2012 г.


Марина Доценко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 августа 2012 г.


Марина Доценко
5подписчиков
4подписок
∞в рейтинге