ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Из ресторана «Гранд Европейский Экспресс» по рецепту шеф-кондитера Иляны Чернышевой
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1368
15
73
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
625 г
Сливочное масло
250 г
Гречишный мед
240 г
Сода
0,2 г
Пшеничная мука
600 г
Сметана 20%-ная
650 г
Сливки 33%-ные
650 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для приготовления коржей яйца, 250 грамм сахара и сливочное масло растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая смесь венчиком.
2Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику.
3Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 минут.
4Для крема взбить сметану с оставшимся сахаром и соедините смесь со взбитыми сливками. Прослоить кремом готовые коржи минимум 4 раза. Собрать торт и дать ему настояться.
Комментарии (3):
0
А мед куда дели?
0
+1 Мед то куда?
2
Добрый день. Мед в водяную баню, вместе с маслом и сахаром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0