Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Из ресторана «Гранд Европейский Экспресс» по рецепту шеф-кондитера Иляны Чернышевой
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1368
15
73
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиСахар
625 гСливочное масло
250 гГречишный мед
240 гСода
0,2 гПшеничная мука
600 гСметана 20%-ная
650 гСливки 33%-ные
650 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для приготовления коржей яйца, 250 грамм сахара и сливочное масло растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая смесь венчиком.
2Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику.
3Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 минут.
4Для крема взбить сметану с оставшимся сахаром и соедините смесь со взбитыми сливками. Прослоить кремом готовые коржи минимум 4 раза. Собрать торт и дать ему настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты