Медовик с трюфельным кремом

Так готовят медовик в ресторане Spices. Рецепт простой, но потребует времени: коржи надо на 8 часов убирать в холодильник. Для торта нужно 10 грамм трюфельной пасты.
Медовик с сотами

Рецепт Михаила Смагина, шеф-повара пекарни «Хлебная лавка». Соты и впрямь будут нужны, но для украшения.
Медовик из ресторана «Гранд европейский экспресс»

Рецепт шеф-кондитера Иляны Чернышевой: простой, понятный рецепт, для которого понадобится 240 грамм гречишного меда.
рецепт

- 8 ингредиентов
- 1 час 30 минут
Медовик из ресторана Christian

Жирные сливки, жирная сметана, зато мало меда — всего 35 грамм. Редкий из медовиков, который не требует многочасового пребывания в холодильнике, всего пару часов.
Медовик из кафе «Хачапури»

Калорийный торт, в котором много масла, много сметаны, достаточно сливок и 125 грамм меда. Учитывайте это, когда будете высчитывать пропорции.
Медовик «Чентрале»

Один из самых простых рецептов в этой подборке, для которого понадобится всего 6 ингредиентов, меда при этом понадобится совсем чуть-чуть — 50 грамм. Зато настаиваться торт должен сутки.
Черешневый медовик

Сложносочиненный рецепт, который, если вам удастся его повторить, окажется настоящим праздником. Найдите точные весы и лишние руки. Так готовят медовик в ресторане White Rabbit.
рецепт
- 20 ингредиентов
Ливерный медовик

Редкий рецепт, так готовит медовик Дмитрий Шуршаков в ресторане Seven. Вместо привычного сливочно-сметанного крема нужно сделать ливерный паштет. Очень вкусно.
Медовик с ягодами

Нарядный и простой медовик, так его готовят в ресторане «Турандот» по рецепту шефа Дмитрия Еремеева. Ягоды к нему могут быть самыми разными — решать вам.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.