ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовик с трюфельным кремом

Медовик с трюфельным кремом

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 суток
30 минут + 8 суток
10
Из ресторана Spices
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1224
23
60
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
750 г
Куриное яйцо
5 штук
Сливочное масло
150 г
Гречишный мед
120 г
Сахар
410 г
Сода
20 г
Молоко
1 л
Кукурузный крахмал
60 г
Ваниль
2 г
Яичный желток
10 штук
Сливки 33%-ные
700 мл
Трюфельная паста
10 г
Инструкция приготовления
30 минут + 8 суток
Распечатать
1На водяной бане разогреть мед и сахар, добавить сливочное масло и соду, перемешать. Добавить яйца и снова перемешать. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Раскатать тесто до толщины 0,3 см и выпекать 7-9 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
2Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Вскипятить молоко с ванилью и быстро смешать с желтками, сахаром и крахмалом. Довести массу до кипения, постоянно помешивая. Отдельно взбить сливки и соединить аккуратно с заварным кремом. Собрать торт, промазав коржи кремом. Убрать в холодильник минимум на 8 часов.
3Взбить сливки с сахаром и трюфельной пастой. Подавать торт, украсив трюфельным кремом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
0