Медовик с трюфельным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 8 суток
30 минут + 8 суток
10
Автор рецепта
Из ресторана SpicesЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1224
23
60
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
750 гКуриное яйцо
5 штукСливочное масло
150 гГречишный мед
120 гСахар
410 гСода
20 гМолоко
1 лКукурузный крахмал
60 гВаниль
2 гЯичный желток
10 штукСливки 33%-ные
700 млТрюфельная паста
10 гИнструкция приготовления
30 минут + 8 суток
Распечатать
1На водяной бане разогреть мед и сахар, добавить сливочное масло и соду, перемешать. Добавить яйца и снова перемешать. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Раскатать тесто до толщины 0,3 см и выпекать 7-9 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
2Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Вскипятить молоко с ванилью и быстро смешать с желтками, сахаром и крахмалом. Довести массу до кипения, постоянно помешивая. Отдельно взбить сливки и соединить аккуратно с заварным кремом. Собрать торт, промазав коржи кремом. Убрать в холодильник минимум на 8 часов.
3Взбить сливки с сахаром и трюфельной пастой. Подавать торт, украсив трюфельным кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты