ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №22 (84) - МёдАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 22 (84)

Мёд

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор

Мед — поразительная штука. Продукт совместного творчества цветов и слюнных желез пчел. Полный сладости и богатый на ароматические оттенки. В нашем номере — репортажи с подмосковной пасеки и с фабрики меда в Новгородской области, подробные ответы на вопросы о пользе меда и о том, можно ли его нагревать, рецепты хороших медовиков, а также такая дикая — и вкусная — штука, как селедка с медом.

— Роман Лошманов

А также — можно ли его нагревать, вызывает ли он рак, как отличить подделку