Селедка с медом — вкусно или нет?
Проверяем на себе
Автор
Фотографы
- Роман Лошманов
- Екатерина Акимова
Селедка и мед — что может быть дальше друг от друга? Одна плавает в море и солится в бочке, другой отрыгивают пчелы, одна соленая, другой сладкий, ничего общего — и вообще, кажется, совершенно несовместимые вещи.
Александр Волков-Медведев, шеф московского ресторана Ruski, думает иначе. Для одной из своих закусок — тоста с селедкой на черном хлебе — он делает крем из яблок, которые томятся полтора часа вместе с медом и впитывают его аромат и вкус.
Мы решили попробовать, вкусно ли это или только красиво на словах, — а заодно сняли, как Александр в принципе делает это блюдо.
И вы знаете — ничуть не пожалели!
28.07.2017
теги:
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
Похожие идеи
спецпроекты