ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовик из кафе «Хачапури»

Медовик из кафе «Хачапури»

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
02
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
8
36
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Цветочный мед
125 г
Сахар
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
9 г
Сода
9 г
Пшеничная мука
375 г
Ванильный сахар
3 г
Сливки 35%-ные
350 мл
Сметана 20%-ная
350 г
Сахарная пудра
220 г
Инструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1В сотейнике довести до кипения масло, мед и сахар, затем ввести разрыхлитель с содой. Остудить до комнатной температуры.
2Ввести яйца в масляную смесь. Отдельно муку смешать с ванильным сахаром. Соединить мучную смесь с яично-масляной и остудить.
3Разделить тесто на 6 частей, раскатать коржи толщиной 1 мм и диаметром 26 см. Обрезки теста выложить отдельно. Запечь при 180 градусах 5-10 минут. Остудить. Обрезки перемолоть в блендере в крошку.
4Взбить сливки, сметану и сахарную пудру до пиков.
5На корж нанести крем ровным слоем, накрыть вторым коржом и собрать таким образом весь торт. Обсыпать торт крошками и оставить пропитываться в холодильнике на 12 часов.
Комментарии (2):
0
Кто вообще составлял рецепт ??!! Проверьте пропорции ! Это что вообще такое ?! Делала на 9 порций !
0
Добавить комментарий
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Медовик со сметаной и вафельной крошкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
29
3
1
Простой медовик
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
7
1
0
Торт «Рыжик» с грецкими орехами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
128
5
0