ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Рыжик»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1018
21
47
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Мед
2 столовые ложки
Сливочное масло
170 г
Сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2½ стакана
Молоко
½ л
Сахар
170 г
Крахмал
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца (2 шт) соединить с сахаром (200г) и взбить миксером на средней скорости.
2Добавить предварительно размягченное сливочное масло (100г), мед, соду.
3Довести массу до кипения на медленном огне, постоянно перемешивая, пока она не увеличится в объеме в два раза.
4Снять с огня, мешая, порциями ввести муку.
5Дать тесту полностью остыть.
6Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
7Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, перенести на противень.
8Выпекать в течение 10 минут. Корж полностью остудить и разрезать на четыре равные части.
9Молоко, сахар (170г), яйца (2шт) соединить, перемешать, поставить на плиту на средний огонь и довести до кипения.
10Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и струйкой, помешивая, влить в массу на плите.
11Довести до кипения, снять с огня, остудить.
12Добавить растопленное сливочное масло (70г) и тщательно перемешать.
13Коржи промазать кремом и соединить.
14Верх торта также промазать кремом и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
15Перед подачей на стол нарезать порциями.
Похожие рецепты
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Йогуртовый торт
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Морковный торт
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
1
1
0
Птичье молоко
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Сметанник из песочного теста
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
1 час 15 минут
1
2
0